Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Оладьи «традиционные»

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Оладьи «традиционные»

  • 1,5 ст. теплой воды
  • 2 ст. муки
  • 5 г сухих дрожжей
  • соль
  • 1/2 ст. л. сахара
  • 1/2 ст. л. лимонной цедры
  • 1/2 ч. л. корицы
  • растит
  • масло

Замесить тесто воды. муки, сухих дрожжей, соли, добавить сахар, лимонную цедру и корицу. Когда тесто поднимется, не перемешивая, жарить оладьи на растит, масле. Подавать с сахаром или вареньем.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить