Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Оладьи «тыковка»

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Оладьи «тыковка»

  • 500 г мякоти тыквы
  • 2 яйца
  • 5 ст. л. сахара
  • 1/3 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. соды
  • 1/2 ст молока

Тыкву очистить от семян и кожуры, натереть на мелкой терке (в мелкую стружку, но не в кашу). В тыкву вмешать яйца, молоко, соль, соду и сахар. Добавить столько муки, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. В сковороде разогреть растит, масло. Огонь сделать чуть ниже среднего. Выложить столовой ложкой тыквенное тесто на сковороду. Обжаривать оладьи под крышкой по 2-4 мин. с каждой стороны. Подавать на стол сразу со сковороды.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить