Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Оладьи из редиса

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Оладьи из редиса

  • 360 г редиса
  • 240 г картофеля
  • 120 г моркови
  • 80 г листьев салатного редиса
  • 120 г муки
  • 120 мл молока
  • 2 яйца
  • 20 г сахара
  • 60 г маргарина или растительного масла
  • 8 г соды
  • 120 г сметаны
  • 40 г сливочного масла

Овощи отваривают и протирают или пропускают через мясорубку. Яйца растирают с сахаром и солью, добавляют постепенно молоко, муку, соль, а затем соду. Эту смесь быстро соединяют с протертыми овощами и взбивают. Жарят оладьи на растительном масле или маргарине. Подают со сметаной или сливочным маслом. Массу для оладьев готовят непосредственно перед жареньем.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить