Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Оладьи из пшеничных сухарей

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Оладьи из пшеничных сухарей

  • 200 г пшеничных сухарей
  • 300 г молока
  • 1 яйцо
  • 40 г сахарного песка
  • 30 г маргарина
  • 20 г изюма
  • 25 г сметаны
  • 20 г дрожжей

Размелите сухари и залейте горячим молоком. Добавьте соль, сахар, яйцо, изюм идрожжи. Поставьте для брожения на 2-3 ч. Поджарьте оладьи, подайте с маслом, сметаной или медом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить