Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Оладьи Американские

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Оладьи Американские

  • 300 г муки
  • 3 ч. л. пекарского порошка
  • 4 ст. л. сахара
  • 450 г пахты
  • 3 яйца
  • 75 г растопленного масла
  • 3 банана
  • 75 г грецких орехов
  • кленовый сироп

Смешать муку, пекарский порошок и сахар. Взбить в другой посуде пахту, яйца, растопленное масло и добавить в муку. Нагреть растительное масло в сковороде на медленном огне, положить 2 ст. л. теста в сковороду и обжаривать 2 мин., пока снизу оладьи не будут поджарены. Перевернуть и обжаривать 2 мин. с другой стороны до готовности. Тем временем нарезать бананы кусочками, поджарить орехи. На тарелку выложить оладьи, прослаивая бананами и орехами. Полить кленовым сиропом и подавать.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить