Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Мамины оладьи

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Мамины оладьи

  • 1/2 ст. манной крупы
  • 1 ст. муки
  • 2 ст. молока
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. сахара
  • соль

Молоко вскипятить и сварить на нем манную кашу, добавить масло, остудить. Растереть желтки с солью и сахаром, выложить в кашу, взбить лопаткой, добавить взбитые белки, перемешать. На доску высыпать муку, разровнять тонким слоем. Ложкой выложить массу на муку и сформировать оладьи. Обжарить оладьи на смазамной маслом сковороде.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить