Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Оладьи «традиционные»

Оладьи «традиционные»

 

Оладьи «тыковка»

Оладьи «тыковка»

 

Оладьи «яблочные»

Оладьи «яблочные»

 

Оладьи Американские

Оладьи Американские

 

Оладьи Берлинские

Оладьи Берлинские

  • Молоко - 1 стакан
  • масло сливочное - 200 г
  • дрожжи - 1 ст. л.
  • сахар - 1/2 стакана
  • яйца (желтки) - 2 шт.
  • мука - 3 стакана
  • варенье - 200 г.

Замесить тесто из 1 стакана кипячено¬го молока, 200 г растопленного сливоч¬ного масла, столовой ложки дрожжей, чайной чашки сахара, двух яичных желтков и такого количества муки, чтобы тесто могло раскатываться. Раскатать его в пласт толщиной в мизинец, выложить на него кучками какое-либо варенье, накрыть тестом, вырезать каждую кучку стаканом, поставить в теплое место, чтобы тесто поднялось, и тогда запечь в сковородке на масле.

 


Страница 4 из 14