Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Оладьи «быстрые»

Оладьи «быстрые»

 

Оладьи «летние»

Оладьи «летние»

 

Оладьи «нежные»

Оладьи «нежные»

  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 3 ст. л. сахара
  • ванилин
  • тертая цедра и сок 1 лимона
  • 3 ст. л. муки
  • 300 г творога
  • 1 яйцо
  • 4 ст. л. топленого масла
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • 500 г любых ягод
  • 2 ст. л. коньяка
  • соль
  • мята
 

Оладьи «редиска»

Оладьи «редиска»

 

Оладьи «сладкоежкам»

Оладьи «сладкоежкам»

Сироп:

  • 1/2 ст. изюма
  • 1/4 ст. сахарной пудры
  • 3/4 ст. воды
  • сок 1 лимона
  • 2 пакетика ванилина

Тесто:

  • 2 ст. блинной муки
  • соль
  • специи по вкусу
  • 1/2 ст. изюма
  • вишня засахаренная
  • измельченная
  • 1 ст. л. тертой апельсиновой цедры
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. молока
  • 2/3 ст. сахарной пудры
  • растительное масло
 


Страница 3 из 14