Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Торт райские врата

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Торт райские врата

  • 100 г сливочного маргарина
  • 150 г сахарного песка
  • 2 яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 150 г муки
  • 4 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка соды
  • 850 г консервированных персиков
  • 200 г шоколада
  • 600 г взбитых сливок
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 4 столовые ложки нарезанного миндаля

Маргарин растереть с сахаром, яйцами и молоком, добавить ванилин, соду, муку и тщательно перемешать. Испечь торт при температуре 175-180 градусов. Остудить. Персики нарезать кубиками. Шоколад натереть на мелкой терке. Сливки смешать с нарезанными персиками и тертым шоколадом, положить на корж и оставить для пропитки на 30 минут. Бока торта залить взбитыми сливками и обсыпать миндалем.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить