Для крема:
Яйца тщательно взбить с сахаром, не переставая взбивать, добавить размягченный маргарин, добавить соль, соду и в последнюю очередь муку, смешанную с какао. Должна получиться мягкая однородная масса. Тесто разделить на 3 части и сформировать коржи. В разогретой духовке испечь коржи при температуре 200-220 градусов (10-15 минут). Приготовить крем: сливки смешать с манной крупой и 1 г соли, сварить густую кашу. Остудить. Сливочное масло взбить с сахаром и, соединив с холодной кашей, тщательно перемешать. Остывшие коржи смазать кремом, сформировать торт и залить его глазурью: какао смешать с молоком, сахаром и довести до кипения, добавить сливочное масло и тщательно перемешать, остудить.
Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012