Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Пирог с рыбой

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Пирог с рыбой

  • 2 стакана муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 15 г дрожжей

Для начинки:

  • 600 г рыбного филе
  • 100 г репчатого лука
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль и перец по вкусу

Приготовить опарное тесто. Разделить его на 2 части, скатать в шары и оставить в теплом месте на 2 часа. Раскатать два пласта. Один пласт положить на противень, смазанный маслом, на него выложить нарезанную рыбу, обжаренный лук, посолить, поперчить и, накрыв другим пластом, защипнуть по периметру весь пирог. Поставить в теплое место на 30 минут. В нескольких местах проколоть вилкой, смазать яйцом и выпекать при температуре 220 градусов в течение 40-50 минут.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить