Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Наполеон закусочный

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Наполеон закусочный

  • 1 пачка замороженного маргарина
  • 2 1/2 стакана муки
  • 1 стакан сметаны или жирного кефира
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сахарного песка.

Для начинки:

  • 1) 200 г сыра, 2 -3 столовые ложки майонеза
  • 2) 1 банка консервированного лосося
  • 3) 4 сваренных вкрутую яйца, 3-4 столовые ложки майонеза

Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку и сразу тщательно перемешать с остальными ингредиентами. Тесто разделить па 5 частей, раскатать тонкие коржи, наколоть вилкой и печь до светлокоричневого цвета. Из 4 коржей сформировать торт, прослаивая каждый разными начинками, предложенными в рецепте. Пятый корж измельчить в крошку. Готовый торт с боков и сверху обмазать майонезом и посыпать крошкой. Поставить в холодильник на 5-6 часов.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить