Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Медовый пирог

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Медовый пирог

  • 1 1/2 стакана муки
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 стакана сахарного песка
  • 1 /2 чайной ложки соды
  • гашеной уксусом
  • 100 г очищенных орехов

Для крема:

  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан сахарного песка

В подогретую миску положить мед, сахар, яйца и тщательно перемешать. Добавить муку, соду и еще раз перемешать. Выложить тесто на противень, застланный промасленной пергаментной бумагой, и выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Корж остудить, разделить на 2 части, смазать кремом и уложить один на другой. Обсыпать орехами.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить