Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Новогодняя выпечка

Торт с праздником!

Торт с праздником!

  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка меда
  • 50 г сливочного масла
  • 0,5 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 стакан муки

Для крема:

 

Торт с сельдью и грибами

Торт с сельдью и грибами

  • 100 г черного хлеба
  • 200 г филе сельди слабой соли
  • 200 г сливочного масла
  • 50 г шампиньонов
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 1/2 помидора
  • 50 г зеленого лука
 

Торт царица савская

Торт царица савская

  • 250 г густой сметаны
  • 250 г сгущенного молока (можно 500 годной сметаны)
  • 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом
  • 1 1/2 стакана муки
  • 2 с готовые ложки какао

Для крема:

  • 400 г густой сметаны
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан измельченных орехов
  • 1 столовая ложка изюма
  • 2 столовые ложки водки

Для помадки:

 

Торт чернослив в шоколаде

Торт чернослив в шоколаде

  • 3 сырых яйца
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки меда
  • 0,5 чайной ложки соды
  • погашенной уксусом
  • 1,5 стакана муки
  • 0,5 л сметаны
  • 0,5 стакана сахара
  • 300 г чернослива для крема
  • 1-1,5 стакана растопленного шоколада или шоколадной глазури
 

Торт язычник

Торт язычник

 


Страница 8 из 10