Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Новогодняя выпечка

Торт новогодний

Торт новогодний

  • 3 яйца
  • 100 г сахарного песка
  • 150 г муки

Для крема:

 

Торт Петербуржец

Торт Петербуржец

  • 2 1/2 стакана муки
  • 100 г сливочного маргарины
  • 2 яйца
  • 2 1/2 столовые ложки сметаны
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3 г соды, гашенной уксусом

Для крема:

  • 1 стакан молока
  • 100 г сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 чайная ложка какао-порошка

Для помадки:

 

Торт полосатик

Торт полосатик

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан сметаны
  • 1- 1 1/2 стакана муки
  • 1/2 банки сгущенного молока
  • 200 г шоколада
  • 1у стакана измельченных грецких орехов
  • 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом

Для крема:

 

Торт птичье молоко

Торт птичье молоко

  • 250 г маргарина
  • б яиц
  • 2 стакана сахарного песка
  • 2 чайные ложки соды
  • гашенной уксусом
  • 2 стакана муки
  • 4 столовые ложки какао

Для крема:

  • 2 стакана 33%-х сливок
  • 6 столовых ложек манной крупы
  • 1-2 г соли
  • 2 стакана сахарного песка
  • 400 г сливочного масла
  • Для глазури:
  • 3 столовые ложки какао
  • 3 столовые ложки молока
  • 1 стакан сахарного песка
  • 50 г сливочного масла
 

Торт райские врата

Торт райские врата

  • 100 г сливочного маргарина
  • 150 г сахарного песка
  • 2 яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 150 г муки
  • 4 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка соды
  • 850 г консервированных персиков
  • 200 г шоколада
  • 600 г взбитых сливок
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 4 столовые ложки нарезанного миндаля
 


Страница 7 из 10