Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Новогодняя выпечка

Торт из лосося

Торт из лосося

  • 3 1/2 стакана муки
  • 200 г маргарина
  • 100 г сметаны
  • соль по вкусу

Для начинки:

  • 1 банка консервированного лосося
  • 50 г зеленого лука
  • 5 сваренных вкрутую яиц
  • 2 плавленых сырка
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки майонеза

Для орнамента:

 

Торт изюминка

Торт изюминка

  • 2 яйца
  • 2 стакана сахарного песка
  • 1 стакан крепкого чая
  • 1 /2 стакана сметаны
  • 1 /2 стакана растительного масла
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 чайная ложка соды
  • мука (столько, чтобы тесто получилось как густая сметана)
  • 1 /2 стакана изюма
  • 1 столовая ложка какао

Для крема:

  • 2 стакана молока
  • 3 столовые ложки манной крупы
  • 300 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка коньяка

Для запивки:

 

Торт лакомка

Торт лакомка

  • 250 г сливочного маргарина
  • 200-250 г майонеза
  • 6-7 яиц
  • 2 стакана сахарного песка
  • 1 пакет разрыхлителя
  • 1 пакет ванильного сахара
  • муки столько, чтобы тесто имело консистенцию густой сметаны

Для начинки:

  • 50 г кондитерского мака
  • 100 г изюма
  • 150 г кураги
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка муки

Для крема:

 

Торт лукошко

Торт лукошко

  • 1 стакан муки
  • 100 г черствого сыра
  • 100 г маргарина
  • 1 желток
  • соль

Для начинки:

 

Торт мишка косолапый

Торт мишка косолапый

  • 250 г густой сметаны
  • 250 г сахарного песка
  • 100 г сливочного маргарина
  • 2 столовые ложки какао
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соды
  • гашенной уксусом
  • соль по вкусу

Для крема:

 


Страница 6 из 10