Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Новогодняя выпечка

Новогодние шары

Новогодние шары

  • 2 стакана моркови, натертой на мелкой терке (или измельченной в блендере)
  • 1 стакан сахарного песка
  • 650 г измельченного печенья («домашнее», «сахарное» и т. д.)
  • 1 банан
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3 упаковки кокосовой стружки
 

Орешки

Орешки

  • 1 пачка маргарина
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 чайная ложка соды
  • гашенной уксусом
  • 2 столовые ложки воды
  • 3 стакана муки

Для крема:

 

Пасхальные поленца

Пасхальные поленца

  • 200 г творога (деревенского)
  • 200 г сливочного масла
  • 150-200 г сахарного песка
  • 1 стакан муки
  • 3 столовые ложки какао
  • 1/2 стакана сахарной пудры
 

Печеночный торт

Печеночный торт

  • 1 кг говяжьей печени
  • 1 л молока
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 яйца
  • 2 вареные моркови (300 г)
  • 4 зубчика чеснока
  • 4-5 столовых ложек муки
  • 250 г майонеза
  • 100 г зелени петрушки
  • 50 г тертого сыра
  • соль и перец по вкусу
 

Печенье зебра

Печенье зебра

 


Страница 2 из 10