Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Начинка с брусникой и яблоками

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Начинка с брусникой и яблоками

  • 250 г брусники
  • 100 г яблок
  • 1/2 стакана сахара

Бруснику перебрать, положить в дуршлаг и опустить его на 3—5 мин в кипящую воду. Дать воде стечь. Переме-шать бруснику с тертыми яблоками и сахаром. Подавать такие вареники со сметаной.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить