Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Начинка из капусты

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Начинка из капусты

  • 4 стакана квашеной капусты (или 1 кг свежей)
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 1 ст. ложка томата-пюре
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла
  • 1— 2 чайные ложки сахара
  • 6 горошин черного перца

Капусту (в том числе и квашеную) измельчить, потушить с 1 столовой ложкой масла, соединить с поджаренными петрушкой, луком и морковью, добавить сахар, перец и соль и снова потушить.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить