Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Деревенская начинка

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Деревенская начинка

  • крупа гречневая - 1 стакан
  • вода - 2 стакана
  • масло сливочное - 50 г
  • творог - 200 г

Сварить рассыпчатую гречневую кашу, остудить. Творог протереть через сито, добавить сахар, размягченное сливочное масло, яичный порошок. Соединить с гречкой и хорошо перемешать (можно добавить протертую отварную тыкву). Тесто для таких пельменей раскатать потолще, чем обычно, а варить их на 3-5 минут меньше. Подавать с горячим молоком, маслом, можно в горшочках.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить