Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Копченая грудинка

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Копченая грудинка

  • куски грудинки с мясными прожилками
  • чеснок
  • соль, перец
  • ольховая стружка

За 3-4 часа до приготоатения грудинку промыть, обсушить, нашпиговать чесноком и обсыпать солью. При желании грудинку можно посыпать либо черным перцем, либо красным перцем в смеси с паприкой (на 1 часть красного перца 10 частей паприки). На дно аэрогриля насыпать ольховую стружку, немного смочить ее водой. Разложить грудинку на средней решетке. Готовить 1 час при низкой температуре и средней скорости вентилятора. Готовую грудинку выдержать несколько часов в холодильнике.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить