Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Салат каталонский

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Салат каталонский

  • 300 г сыра
  • 300 г ветчины
  • 2-3 штуки сладкого болгарского перца
  • 1/2 банки черных оливок без косточек
  • 1 головка сладкого лука
  • 1/2 банки консервированных каперсов

Для заправки:

Сыр и ветчину нарезать ломтиками, перец промыть, удалить семена и нарезать полосками. Лук очистить и нарезать кольцами. Добавить консервированные черные маслины без косточек, горошек и все перемешать. Заправить салатной Заправкой.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить