Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Салат из ветчины со спаржей

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Салат из ветчины со спаржей

  • 200 г ветчины
  • 100 г спаржи
  • 80 г кресс - салата
  • 80 г масла оливкового
  • 50 г рябины свежей
  • половина лимона
  • салат листовой
  • сахар
  • черный молотый перец

Свежую спаржу отварить (консервированную отцедить) и крупно нашинковать. Ветчину нарезать брусочками. Все перемешать. Уложить в салатник на листья салата и полить заправкой, приготовленной из оливкового масла, сока лимона, сахара и молотого перца. Украсить ошпаренными ягодами рябины и кресссалатом.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить