Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Салат из говядины и грибов

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Салат из говядины и грибов

  • 400 г охлажденной отварной постной говядины
  • 250 г маринованных грибов
  • 6 перьев зеленого лука
  • 1 шт. сладкого красного перца
  • листья зеленого салата

Для соуса:

  • 150 мл густой сметаны
  • 1 ст. ложка хрена
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • соль и перец по вкусу

Нарезать говядину тонкими полосками, добавить нарезанные тонкими ломтиками грибы. Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук нашинковать. Смешать все компоненты. В сметану положить натертый хрен, лимонный сок, соль и перец, тщательно перемешать и залить приготовленный салат, аккуратно вымешать. Дно салатника выстелить листьями зеленого салата и выложить сверху салат.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить