Салат из копченого мяса и грибов
- 200 г копченого мяса
- 200 г картофеля
- 4 яйца
- 250 г соленых шампиньонов
- 100 г яблок
- 200 г сметаны
- 2 столовые ложки коньяка
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка сахарной пудры
- 1 столовая ложка измельченного мускатного ореха
- соль
- черный молотый перец по вкусу
- зелень укропа и петрушки
|
Салат мясное ассорти
- 200 г свинины
- 200 г языка
- 200 г копченой ветчины
- 200 г куриного мяса
- 250 г маринованных шампиньонов
- 100 г маринованных огурцов
- 6 яиц
- 100 г растительного масла
- 2 чайные ложки сахарной пудры
- сок половины лимона
- соль но вкусу
- зелень укропа и петрушки
Салат из ветчины и перца
- 150 г ветчины
- 3 стручка сладкого перца
- 3 помидора
- 4 столовые ложки вареного риса
- 2 яйца
- 4 столовые ложки консервированного зеленого г орошка
- 50 г зеленого лука
- 25 г зеленого салата
- 1 2 стакана майонеза
- соль
- черный молотый перец по вкусу
Салат из языка
- 300 г телячьего языка
- 200 г картофеля
- 100 г консервированного зеленого горошка
- 6 яиц
- 2 головки репчатого лука
- 2 столовые ложки молока
- 70 г растительного масла
- 1 чайная ложка сахарного песка
- соль
- черный молотый перец по вкусу
- зелень петрушки
Салат из консервированной говядины
- 250 г говяжьей тушенки
- 250 г картофеля
- 4 яйца
- 100 г фасоли
- 100 г груши
- 200 г сме-таны
- 2 лимона
- соль по вкусу
- зелень петрушки
|
|
|
|
Страница 6 из 8 |