Болгарский салат
- 500 г говядины
- 2 помидора
- 2 маринованных огурца
- 1 стручок сладкого перца
- 2 луковицы
- 2 ст. ложки кетчупа
- 2 ст. ложки майонеза
- 1/2 пучка зеленого лука
- соль
- перец
- гвоздика
- лавровый лист
|
Салат фигаро
- 100 г телячьего языка
- корень сельдерея
- 30 г анчоусов
- несколько листьев салата
- 1 свекла
- 1 помидор
- 100 г майонеза
- щепотка соли
Салат из печени королевский
- 100 г сушеных белых грибов
- 200 г печени
- 1 головка репчатого лука
- 2-3 моркови
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 100 г сливочного масла
- майонез по вкусу
Салат римский
- 200 г телячьего языка
- 150 г салатной свеклы
- 150 г корня сельдерея
- листья зеленого салата
- 30 г анчоусов
- 40 г помидоров
- 100 г майонеза
- соль
Салат оригинальный
- 250 г языка
- 1/2 стакана майонеза
- 300 г пшеничного хлеба
- 100 г сливочного масла
- 4 сваренных вкрутую яйца
|
|
|
|
Страница 4 из 8 |