Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Мясные салаты

Японский салат из риса

Японский салат из риса

  • 250 г длиннозерногориса
  • 500 мл. воды
  • 250 г жареной говядины
  • 2 шт. апельсина
  • соль по вкусу

Соус:

 

Салат картофельный с мясом

Салат картофельный с мясом

 

Салат из говядины с блинами

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Салат из говядины с блинами

 

Салат из ветчины со спаржей

Салат из ветчины со спаржей

 

Салат из риса, говядины и овощей

Салат из риса, говядины и овощей

  • говядина - 450 г
  • лаваш - 300 г
  • рис - 250 г (1 стакан)
  • томаты (парниковые) - 160 г (2 шт.)
  • сыр "российский"- 150 г
  • салат - 150 г (10 листьев)
  • сметана 20% - 125 г (5 ст. п.)
  • соус томатный с пряностями - 125 г
  • лимон - 120 г (2 шт.)
  • маслины без косточек с рассолом - 100 г (20 шт.)
  • чипсы - 50 г
  • масло растительное - 34 г (2 ст. л.)
  • лук зеленый (перо) - 30 г
  • чеснок - 5 г (1 зубчик)
  • соль - 5г(0,5ч. л.)
  • тмин - 3 г (0,4 ч. л.)
  • перец черный молотый - 2 г (0,4 ч л)
 


Страница 2 из 8