Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Мясные пельмени

Пельмени Сибирские 2

Пельмени Сибирские 2

 

Пельмени Сибирские 3

Пельмени Сибирские 3

Для начинки:

 

Пельмени тюменские

Пельмени тюменские

Для теста:

  • 3 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 1 стакан воды
  • соль

Для фарша:

 

Пельмени уральские

Пельмени уральские

Для теста:

  • 2 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 3/4 стакана воды
  • соль по вкусу

Для фарша:

  • по 150 г мякоти говядины и свинины
  • 120 г мякоти баранины
  • 50 г сливочного масла
  • 2 г мускатного ореха
  • 2-3 ст. ложки сливок
  • 1-2луковицы
  • соль
  • черный молотый перец по вкусу

Для приправы:

 

Пельмени Уральские

Пельмени Уральские

Для теста:

  • 2 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 3/4 стакана воды
  • соль

Для начинки:

 


Страница 7 из 8