Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Мясные пельмени

Жареные вонтоны

Жареные вонтоны

  • 200 г свиного фарша
  • 120 г мелко накрошенных консервированных очищенных водяных орехов (чилима)
  • 1 ст. ложка воды
  • 1 ст. ложка кукурузной муки (крахмала)
  • соль по вкусу
  • 2 ч. ложки китайского рисового вина или сухого хереса
  • немного кунжутного масла
  • немного перца
  • 30 лепешек Для вонтонов
  • растительное масло для жарки
 

Кияупельмэне (пельмени для жениха по татарски)

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Кияупельмэне (пельмени для жениха по татарски)

Для фарша:

  • баранина (мякоть с костью) - 250 г
  • сало курдючное - 15 г
  • яйцо - 1/2 шт.
  • лук репчатый - 30 г
  • чеснок -3 г
  • перец черный молотый
  • мята сушеная
  • базилик сушеный - по 2 г

Для теста:

 

Кюрза по азербайджански

Кюрза по азербайджански

Для теста:

  • мука - 200 г
  • яйцо - 1 гит.
  • вода - 50 мл
  • соль

Для фарша:

  • баранина - 250 г
  • лук репчатый - 3 шт.
  • сало курдючное - 30 г
  • томат-паста - 40 г
  • перец черный молотый
  • сузъма
  • соль

Для гарнира:

 

Пельмени амурские

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Пельмени амурские

Для фарша:

  • мясо говядины - 100 г
  • свинины - 150 г
  • лук - 2 шт.
  • 2-3 дольки чеснока

Для соуса:

 

Пельмени герасимовские

Пельмени герасимовские

для теста:

  • мука высшего сорта - 500 г
  • вода - 1/2 стакана
  • яйцо - 1шт
  • соль по вкусу

для фарша:

 


Страница 2 из 8