Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Берг (пельмени по калмыцки)

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Берг (пельмени по калмыцки)

  • говядина - 200 г
  • сало-сырец - 10 г
  • лук зеленый - 30 г
  • мука - 75 г
  • яйцо - 1 шт.
  • масло сливочное - 15 г
  • соль

Говядину, салосырец, зеленый лук пропустить через мясорубку, посолить и тщательно перемешать. Отдельно приготовить пресное тесто, раскатать его на жгуты. На каждый жгут положить мясной фарш, края теста завернуть. Изделия отварить в подсоленной воде и при подаче полить маслом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить