Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Барак, чучзара (пельмени по узбекски)

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Барак, чучзара (пельмени по узбекски)

  • говядина - 200 г
  • вода (для фарша) - 50 мл
  • лук репчатый - 50 г
  • перец черный молотый
  • мука пшеничная - 200 г
  • вода (для теста) - 50 мл
  • молоко кислое - 50 мл
  • перец красный молотый
  • зелень
  • соль

Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить воду, соль, черный молотый перец и перемешать. Пресное тесто раскатать толщиной 1-2 мм, нарезать на квадраты 3x3 см, на них положить фарш, свернуть углом на угол и защипать края. Перед подачей пельмени отварить в бульоне, заправить кислым молоком, красным молотым перцем и посыпать зеленью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить