Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Салат из краснокочанной капусты

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Салат из краснокочанной капусты

  • 300 г краснокочанной капусты
  • 70 г моркови
  • 1 пучок лука-порея
  • 200 г консервированных апельсинов
  • 300 г свежих яблок
  • 100 г сметаны
  • 50 г сахара
  • 80 г консервированной вишни и абрикосов
  • сок 1 лимона
  • соль по вкусу

Предварительно разделенную на листья капусту и очищенную морковь нарезать соломкой. Консервированные апельсины, яблоки и лук-порей нарезать мелкими кубиками. Все подготовленные продукты перемешать, заправить лимонным соком, сахаром, сметаной, посолить, добавить консервированные фрукты и вновь перемешать. К столу готовый салат подавать слегка охлажденным.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить