Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Мясные и овощные салаты

Салат из телятины с фасолью и тофу

Салат из телятины с фасолью и тофу

  • 500 г вареной телятины
  • 300 г фасоли
  • 200 г тофу
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 300 г помидоров
  • 1 луковица
  • 1 пучок листьев зеленого салата
  • 100 г майонеза
  • 200 г салатной заправки
  • зелень укропа
  • соль и молотый перец по вкусу
 

Салат из цыпленка и индейки с ростками бамбука

Салат из цыпленка и индейки с ростками бамбука

  • 500 г мяса цыпленка
  • 300 г мяса индейки
  • 100 г ростков бамбука
  • 50 г растительного (подсолнечное, соевое, оливковое) масла
  • 100 г огурцов
  • 100 г твердого сыра
  • 30 г яблочного уксуса
  • 100 г яблок
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • зелень укропа
 

Салат имбирный

Салат имбирный

 

Японский салат

Японский салат

 

Японский салат из риса

Японский салат из риса

  • 1 стакан риса
  • 2 стакана воды
  • немного соли
  • 250 г жареной или вареной говядины
  • 1- 2 апельсина

Для майонеза:

  • 1 желток
  • по 1 ч. ложке горчицы и сахара
  • 1 ст. ложка уксуса
  • 1/3 л растительного масла
  • 1 апельсин
  • 1 ст. ложка кукурузной муки
  • сок 1 лимона
  • 1/2 ч ложки сопи
 


Страница 7 из 8