Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Мясные и овощные салаты

Салат из капусты кимзи

Салат из капусты кимзи

 

Салат из квашеной капусты с зеленью

Салат из квашеной капусты с зеленью

  • 200 г зеленого салата
  • 80 г репчатого лука
  • 100 г яблок кислых сортов
  • 100 г апельсинов
  • 200 г квашеной капусты
  • 150 г кефира
  • 30 г растительного масла
  • 5 г готовой горчицы
  • соль и молотый перец по вкусу
 

Салат из квашеной капусты с хреном и творогом

Салат из квашеной капусты с хреном и творогом

  • 150 г квашеной капусты
  • по 1 ст. ложке нежирного творога
  • тертого яблока
  • молока и натертого лука
  • 0,5 л. ложки тертого хрена
  • 1 ч ложка растительного масла
 

Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты

  • 300 г краснокочанной капусты
  • 70 г моркови
  • 1 пучок лука-порея
  • 200 г консервированных апельсинов
  • 300 г свежих яблок
  • 100 г сметаны
  • 50 г сахара
  • 80 г консервированной вишни и абрикосов
  • сок 1 лимона
  • соль по вкусу
 

Салат из курицы с овощами и имбирем

Салат из курицы с овощами и имбирем

  • 500 г куриного филе
  • 700 г репчатого лука
  • 100 г моркови
  • 1 перышко лука-порея
  • 1 зубчик чеснока
  • 150 г зеленого горошка
  • 100 г капусты
  • 70 г имбирного корня
  • 20 г сушеных древесных грибов
  • 50 г соевых ростков
  • 20 г растительного масла
  • зелень укропа
 


Страница 2 из 8