Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Жаркое из кролика с грибами

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Жаркое из кролика с грибами

  • 500 г мяса кролика
  • 200 г свежих шампиньонов
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 125 г шпика
  • 2 зубчика чеснока
  • 6 головок лука репчатого
  • 2 ст. ложки сока виноградного
  • 1 стакан воды горячей
  • 2 ст. ложки томата- пюре
  • зелень петрушки
  • соль - по вкусу

Мясо кролика порезать на небольшие куски. Шпик нарезать ломтиками и положить на дно каждого горшочка. Затем положить мясо кролика. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле, добавить измельченный чеснок, и все переложить в горшочки, посолить, подлить немного воды, виноградного сока, накрыть крышками и поставить тушить на 1 час. Затем добавить томатпюре, тонко нарезанные шампиньоны и тушить до готовности. На стол подать, посыпав измельченной зеленью петрушки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить