Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Кролик тушеный с грибами

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Кролик тушеный с грибами

  • 1 кг мяса кролика
  • 400 г грибов свежих
  • 100 г растительного масла
  • 1 бульонный кубик «Кнорр» говяжий
  • зелень петрушки и мяты
  • хмели-сунели - по вкусу

Вымочить кролика в воде одни сутки, разделать его на части, на раскаленной сковороде обжарить на растительном масле до появления румяной корки, сложить все обжаренные куски в горшочки, добавить отваренные и тонко нарезанные грибы, полить сметаной. Бульонный кубик разбавить теплой водой, залить в горшочки и тушить до готовности. Перед подачей посыпать блюдо хмелисунели и зеленью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить