Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Горшочек «фрикаделька»

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Горшочек «фрикаделька»

  • мясные фрикадельки
  • лук
  • морковь
  • картофель
  • масло растительное
  • бульон
  • майонез
  • яйцо (желток)

Приготовить мясные фрикадельки, отварить их до полуготовности в кипящей со специями воде. Лук, морковь, картофель кубиками обжарить в масле и положить на 1/2 часть горшочка. Затем выложить фрикадельки и долить бульоном, а сверху вторую часть овощей. Добавить немного майонеза и поставить минут на 15 в духовку. Через 10 минут добавить сырой желток (целый) и тушить до готовности желтка.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить