Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Мясные блюда разные

Запеканка сборная

Запеканка сборная

  • 120 г колбасы варено-копченой
  • 130 г коре и копченой
  • 200 г говядины
  • 80 г шпика
  • 3 ст. ложки сливочного масла или смальца
  • 3-4 головки лука
  • 100 г молока
  • 1 яйцо
  • 6-8 средних картофелин
  • 3 помидора
  • 1 огурец соленый
  • соль
  • пряности - по вкусу
 

Заяц в сметанном соусе

Заяц в сметанном соусе

  • 1 заячья тушка весом около 3 кг
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 2 корня петрушки
  • 1 стакан уксуса
  • 100 г растительного масла
  • 75 г сливочного масла
  • 2 стакана сметаны
  • 1 стакан мясного бульона или воды
  • 2 ст. ложки муки
  • 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки или укропа
  • соль по вкусу
 

Заяц, тушенный с ягодами

Заяц, тушенный с ягодами

 

Колбаса с сыром и брынзой в горшочке

Колбаса с сыром и брынзой в горшочке

 

Кролик тушеный с грибами

Кролик тушеный с грибами

 


Страница 2 из 3