Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Ассорти с колбасой

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Ассорти с колбасой

  • 500-700 г картофеля
  • 400 г белокочанной капусты
  • 1 корень и зелень сельдерея
  • 200 г кольраби
  • 2-3 моркови
  • 2 стебля лука-порея
  • 4 луковицы
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 150 г вареной колбасы или сарделек
  • мясной бульон
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

В масло, нагретое в глубокой сковороде, положить кружочки колбасы или сарделек, слегка обжарить их и разложить в горшочки. Картофель и овощи очистить, промыть, нарезать ломтиками, посолить, перемешать, выложить на колбасу и залить кипящим бульоном. Тушить под крышками на слабом огне до готовности. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить