Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Молочный суп с крабами и кукурузой

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Молочный суп с крабами и кукурузой

  • 2,5 стакана молока
  • 1,5 стакана нежирных сливок
  • 500 г консер-вированной кукурузы
  • 200 г консервированного крабового мяса
  • 4 картофелины
  • зеленый лук
  • соль
  • перец по вкусу

Откинуть крабовое мясо и слегка отжать. Жидкость вылить в отдельную емкость. В кастрюлю влить воду, крабовую воду, положить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения, а затем варить на среднем огне 10 минут. После того как картофель станет мягким, положить половину в кухонный комбайн и приготовить пюре. Взбить вместе со сливками и влить обратно в кастрюлю. Добавить молоко и кукурузу. Посолить, поперчить и довести до кипения. Выложить крабовое мясо и снять с огня.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить