Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Манты жареные (по казахски)

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Манты жареные (по казахски)

  • мука - 100 г
  • дрожжи - 2 г
  • баранина - 170 г
  • лук репчатый - 80 г
  • перец красный молотый - 0,5 г
  • жир - 15 г
  • уксус 3%-ный - 75 мл
  • томат-пюре - 5 г
  • бульон - 75 мл

Приготовленные из кислого теста манты с бараниной уложить на сковороду с разогретым жиром и обжарить. Затем добавить томат пюре, бульон, уксус и тушить при закрытой крышке до готовности. При подаче полить манты соком, в котором они тушились.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить