Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Манты с творогом (по казахски)

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Манты с творогом (по казахски)

  • мука - 100 г
  • творог - 170 г
  • яйцо - 7 шт.
  • ванилин -0,01 г
  • соль - 3 г
  • масло растительное для смазки каскана - 3 г
  • сметана - 50 г

Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито, добавить яйца, ванилин, сахар и тщательно перемешать. В остальном манты с творогом готовить так же, как с бараниной. При подаче полить сметаной.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить