Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Манты

Манты из баранины

Манты из баранины

Для теста:

  • 500 г муки пшеничной высшего сорта
  • 3 яйца
  • 1 чайн. ложка соли

Для начинки:

 

Манты из кислого теста (по казахски)

Манты из кислого теста (по казахски)

  • мука - 100 г
  • дрожжи - 2 г
  • баранина - 170 г
  • лук репчатый - 80 г
  • перец красный молотый - 0,5 г
  • масло растительное -5 г

Для сантана:

 

Манты из кислого теста (таджикский рецепт)

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Манты из кислого теста (таджикский рецепт)

Для теста:

  • 3 стакана муки
  • 1 чайная ложка дрожжей
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки соли

Для начинки:

 

Манты по казахски

Манты по казахски

 

Манты по русски

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Манты по русски

Для теста:

  • 1,5 стакана муки
  • 0,3 стакана воды
  • 0,5 ч. ложки соли.

Для фарша:

  • 0,5 кг говядины или свинины
  • 2 луковицы
  • 1 ст ложка шпика

Для поливки:

 


Страница 2 из 4