Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Гарлемский маринад

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Гарлемский маринад

  • 1 ст. ложки растительного масла (желательно арахисового)
  • 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки
  • 1 ч. ложка красного молотого перца
  • сок 2 лимонов
  • соль по вкусу

Смешать лимонный сок, растительное масло, зелень петрушки, перец и соль и замариновать в этой смеси мясо. Рекомендуется для барбекю из телятины, индейки и зайчатины.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум