Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Лучшие рецепты маринадов со всего мира

Маринад для гурманов

Маринад для гурманов

 

Маринад для гурманов со сливками и мадерой

Маринад для гурманов со сливками и мадерой

  • 1 стакан сливок
  • 1 стакан мадеры
  • 2 веточки эстрагона
  • соль
  • красный молотый перец - по вкусу
 

Маринад для дичи по венгерски

Маринад для дичи по венгерски

  • 2 л горячей воды
  • 300 г уксуса
  • по 1 моркови и корня петрушки
  • 1-2 лавровых листа
  • 10-12 горошин черного перца
  • 1/2 лимона
  • 1 ч. ложка соли
  • 1/2 крупной головки лука
 

Маринад для дичи по венгерски

Маринад для дичи по венгерски

  • 2 л горячей воды
  • 300 г уксуса
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 1 -2 лавровых листа
  • 10-12 горошин черного перца
  • 0,5 лимона
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 крупная репчатая луковица
 

Маринад для дичи по венгерски

Маринад для дичи по венгерски

  • 2 л горячей воды
  • 300 г уксуса
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 1-2 лавровых листа
  • 10 горошин черного перца
  • 1/2 лимона
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 крупная репчатая луковица
 


Страница 7 из 30