Маринад ассорти
- по 1 стакану морковного и лимонного сока и белого сухого вина
- 2 веточки эстрагона
- 1 ч. ложка куркумы
- соль
- красный молотый перец по вкусу
|
Маринад горчичный
- 1 ст. ложки сухой горчицы
- 2 ст. ложки уксуса,настоянного на эстрагоне
- 250 г растительного масла
- 4 зубчика чеснока
- по 1 ч. ложке молотой паприки
- сушеного майорана и мелко нарезанного базилика
Маринад гранатовый
- 4 крупных граната
- 1 ч. ложка измельченной зелени майорана
- соль - по вкусу
Маринад гранатовый
- 4 крупных граната
- 1 ч. ложка измельченной зелени майорана
- соль по вкусу
Маринад для гриля
- по 8 ст. ложек уксуса и меда
- 2 репчатые луковицы
- по 4 ч. ложки душицы и паприки
- 4 зубчика чеснока
- 125 мл растительного масла
- соус табаско
- соль
|
|
|
|
Страница 6 из 30 |