Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Рецепты из мяса

Азу (1)

Азу (1)

 

Азу (2)

Азу (2)

  • говядина - 200гр
  • картофель - 150гр
  • луковица – 1 штука
  • соленый или маринованный огурец – 1
  • 1 соленый помидор
  • мука – 1 ст. ложка
  • томат-пюре – 1 ст. ложка
  • сливочное масло – 1 ст. ложка
  • чеснок – 2 зубка
  • соль и перец по вкусу
 

Азу по татарски

Азу по татарски

  • 125 г говядины
  • 200 г картофеля
  • 1/2 луковицы
  • 1/2 соленого огурца
  • 0,5 чайной ложки пшеничной муки
  • 2 чайных ложки томатной пасты
  • 2 чайных ложки жира
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • перец
 

Баранина тушеная острая

Баранина тушеная острая

 

Баранина тушеная по грузински

Баранина тушеная по грузински

 


Страница 1 из 30