Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Рисовый пудинг с грибным соусом

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Рисовый пудинг с грибным соусом

  • 800г готовой густой нес гадкой рисовой каши на молоке
  • 3 яйца
  • 50 г сливочного масла

Для соуса:

  • 100 г сухих белых грибов
  • 1 ст. л. муки
  • 1 луковица
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г сливок

В готовую, слегка охлажденную кашу добавить сливочное масло. Желтки отдельно от белков растереть с солью добела и вмешать в кашу. Белки взбить в крепкую пену и осторожно подмешать к рисовой массе. Выложить пудинг в невысокую форму, разровнять, поставить в заранее прогретый аэрогриль и запекать около часа при средней температуре и низкой скорости. Тем временем приготовить соус - замоченные заранее грибы отварить, мелко нарезать. Лук тоже мелко нарезать, обжарить вместе с мукой, соединить с грибами, развести теплыми сливками и поварить. Если соус будет слишком густой - разбавить его грибным бульоном. Готовый пудинг теплым нарезать на порции и полить соусом.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить