Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Фаршированные каннелони

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Фаршированные каннелони

  • 200-300 г сухих каннелони
  • 400-500 г мяса или готового фарша
  • 1 луковица
  • 200 г сливок
  • 100 г сыра
  • соль

Фарш с луком посолить, поперчить, хорошо перемешать и нафаршировать им каннелоии. Уложить их плотно в форму, зал ить подсоленными горячими сливками и поставить в аэрогриль на 20-25 минут. Почти готовые каннелоии посыпать сыром и допекать еще 5-10 минут, чтобы сыр расплавился.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить