Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Крупы и макароны в аэрогриле

Ачма

Ачма

 

Лазанья

Лазанья

  • 300 г листов лазаньи
  • 500 мл молока
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г муки
  • 500 г консервированных помидоров без кожицы
  • 1 головка лука
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 300 г мясного фарша
  • 1 ст. красного столового вина
  • 200 г сыра
  • 4 ст. л. оливкового .масла
  • соль
  • перец
 

Пельмени, запеченные в сметане

Пельмени, запеченные в сметане

 

Пшенная каша с морковью

Пшенная каша с морковью

 

Рассыпчатая гречневая каша с луком

Рассыпчатая гречневая каша с луком

 


Страница 1 из 3